エリンギとガーリックシュリンプ レシピ・作り方

エリンギとガーリックシュリンプ
  • 約15分
  • 500円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
むきえびを使って、食べやすいガーリックシュリンプです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 むきえびに◎を揉みこみ、30分置きます。
  2. 2 フライパンを熱し、エリンギと、えびを調味液ごと加えて炒めます。
  3. 3 火が通ったら完成です。

きっかけ

えびを使いたかったので。

  • レシピID:1450028289
  • 公開日:2021/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびガーリック・にんにくガーリックシュリンプオリーブオイルエリンギ
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る