HBで薄力粉と卵のふわふわ食パン レシピ・作り方

材料(HB型1斤人分)
- 薄力粉 250g
- 砂糖 20g
- 塩 3g
- バター 15g
- 溶き卵 1個
- 水 卵と合わせて170g
- インスタントドライイースト 3.5g
作り方
- 1 ハネをセットしておく。
- 2 ケースに全部の材料を投入して、焼色「うすめ」でスタート
-
3
焼き上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報

ぐー。ゆるっと節約主婦
簡単、レンチンレシピ、豚コマや鶏胸肉、牛切り落とし等安いお肉レシピ多数!メモ書き程度ですが、離乳食ものせていきます。
後述になりますが、数あるレシピの中から、ぐー。のレシピをご覧いただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
スタンプ、レポート喜びます!!
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか11202021/03/15 21:45美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)