白菜の人参の和風スープ レシピ・作り方
![白菜の人参の和風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee2a267524efa2f714fc548dbb9448aa7757108b.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 白菜を4センチくらいの幅に切る。人参は薄く輪切りにする。
-
2
鍋に水と白菜、人参を入れて沸かす。
-
3
和風だし、ローレルを入れて白菜が柔らかくなるまで煮込み、塩と粗挽き胡椒で味を整えたら出来上がり。
関連情報
![ぐー。ゆるっと節約主婦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dac55944804e663928576a003502861c58469527.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません