簡単!出汁香る鶏の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は1センチくらいに、人参は千切りにする。
- 2 鍋に1と★をいれて水気がほとんどなくなるまで煮詰める。
- 3 米を通常の炊飯時のようにとぎ、水を通常と同じようにいれる。2をいれて軽く混ぜ、通常の炊飯(または炊き込み)モードで炊く。
- 4 炊きあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぐー。ゆるっと節約主婦
簡単、レンチンレシピ、豚コマや鶏胸肉、牛切り落とし等安いお肉レシピ多数!メモ書き程度ですが、離乳食ものせていきます。
後述になりますが、数あるレシピの中から、ぐー。のレシピをご覧いただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
スタンプ、レポート喜びます!!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
みんな好きなやさしい味です♪
お弁当にもおすすめ★