冷製コーンポタージュ レシピ・作り方

冷製コーンポタージュ
  • 約15分

材料(1人分)

  • コーン 200g
  • パプリカパウダー ひとつまみ
  • かつおパウダー ひとつまみ

作り方

  1. 1 コーンをフードプロフェッサーにかけドロ状にする
  2. 2 お鍋に水200cc.コーン、かつおパウダーを使って弱火で10分煮込みます
  3. 3 5分冷まし最後にパプリカパウダーを使って終いです

きっかけ

コーンが手に入れたので

  • レシピID:1450027577
  • 公開日:2022/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュ
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る