エリンギのバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンを熱し、オリーブオイルを垂らす。エリンギを入れて、両面やく。
- 3 あらかた火が通ったら、バターを入れ、さらに焼く。
- 4 最後に醤油を垂らして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ohana.
ヘルシー&ビューティーフードアドバイザー取得❣️
ワイン勉強中!
いただいた つくったよレポートは
なるべく早く承認できるよう
心がけています(^-^) 2022/09現在
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)