ボリュームたっぷり!ベーコンレタスバーガー レシピ・作り方
材料(4個分人分)
作り方
-
1
ボウルひき肉、塩胡椒を入れて粘りがでるまで捏ねる。
捏ね上がったら、通常のハンバーグよりも平べったく大きめに成形して焼きます。 - 2 軽くトーストしたパンを斜めに切り込みを入れて、★をまぜて粒マスタードマヨを塗ります。
-
3
下から
粒マスタードマヨネーズ
↓
パティ
↓
ソース(○を混ぜたもの)
↓
スライスチーズ1枚
↓
ベーコン 2枚
↓
レタス
で重ねる。 - 4 出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おうち時間にぜひ♡