じっくり煮込みおでん レシピ・作り方

じっくり煮込みおでん
  • 1時間以上

材料(1人分)

作り方

  1. 1 土鍋に水、卵、大根、豚バラ肉を入れて弱火で1時かん煮込みます。
  2. 2 卵の殻を剥き白菜、みりん、だしの素を入れ弱火で3時間煮込み完成します

きっかけ

卵があるので

  • レシピID:1450027038
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る