カボチャの甘煮 レシピ・作り方

カボチャの甘煮
  • 約30分

材料(1人分)

  • カボチャ 150g
  • みりん 小匙1
  • 砂糖 小匙1
  • カツオだしの素 小匙1
  • 50g

作り方

  1. 1 カボチャをひと口大にして皮をまだら切りします。
  2. 2 圧力釜にカボチャ、水、みりん、
    砂糖、だしの素を入れ弱火で30分煮込み完成します

きっかけ

カボチャがあるので

  • レシピID:1450027028
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る