レバーとうずらの卵煮 レシピ・作り方

レバーとうずらの卵煮
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
甘辛く煮たレバーと、うずらの卵が美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レバーに◎を揉み込みしばらく置きます。
  2. 2 フライパンにレバーを浸け汁ごと入れ、煮ていきます。
  3. 3 水分を飛ばすように煮ていき、レバーに火が通ったら★で調味します。
  4. 4 火を止め、うずらの卵を加えて混ぜたら完成です。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1450026828
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー生姜(新生姜)ガーリック・にんにくゆで卵鶏レバー
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る