作り方
-
- 1
-
- 〈下準備〉
しめじは石づきを切り落としほぐして、レンジで1〜2分ほど温める。
ざるにあげて水を切り、みじん切りにカットする。
-
- 2
-
- 〈混ぜる〉
ボウルに室温でやわらかくしたクリームチーズ・グラニュー糖を入れ、なめらかになるまで混ぜる。
-
- 3
-
- 〈冷やす〉
③に、★の材料を加えて混ぜる。
②のしめじを入れ混ぜ、器に入れ冷蔵庫で冷やし出来上がり。
おいしくなるコツ
ビスケットにつけて食べると美味しくてGood!
きっかけ
クリスマス向けスイーツを作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません