鶏むね肉と小松菜のピリ辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
ピリ辛!

材料(2人分)

鶏むね肉
200g
小松菜
2株
サラダ油
大さじ1
☆豆板醤
小さじ1
☆しょうゆ
小さじ1
☆みりん
小さじ1
☆酒
小さじ1

作り方

  1. 1
    鶏むね肉を一口大に切り、サラダ油で炒めます。
  2. 2
    火が通ったらざく切りにした小松菜、☆を加えます。
  3. 3
    小松菜がしんなりしたら完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/12/18

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏むね肉と小松菜のピリ辛炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする