鶏むね肉と小松菜のピリ辛炒め レシピ・作り方

鶏むね肉と小松菜のピリ辛炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大に切り、サラダ油で炒めます。
  2. 2 火が通ったらざく切りにした小松菜、☆を加えます。
  3. 3 小松菜がしんなりしたら完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450026623
  • 公開日:2020/12/18

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏むね肉と小松菜のピリ辛炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る