鶏ひき肉とほうれん草のガーリックソテー レシピ・作り方
![鶏ひき肉とほうれん草のガーリックソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90bef8f92a1f8319fe1fd74dd0eb38e1a7959bc7.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草はサッと茹でてざく切りにし、
玉ねぎは薄切りにします。 -
2
ごま油でひき肉を加熱します。
ひき肉は細かくせず、一口大にほぐします。 -
3
ひき肉に火が通ったら玉ねぎ、にんにく、鷹の爪を加えます。
玉ねぎがしんなりしたらほうれん草、☆を加え、全体に混ぜて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません