鶏ひき肉とほうれん草のガーリックソテー レシピ・作り方

鶏ひき肉とほうれん草のガーリックソテー
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
すぐできる!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はサッと茹でてざく切りにし、
    玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 ごま油でひき肉を加熱します。
    ひき肉は細かくせず、一口大にほぐします。
  3. 3 ひき肉に火が通ったら玉ねぎ、にんにく、鷹の爪を加えます。
    玉ねぎがしんなりしたらほうれん草、☆を加え、全体に混ぜて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450026553
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉ほうれん草
料理名
鶏ひき肉とほうれん草のガーリックソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る