ベジタブルスペシャルリゾット♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シチューの素 50g
- お米パック 1合
- 株 20g
- ほうれん草 30g
- お水 200cc
- 胡麻 10g
作り方
- 1 お鍋にお水をいれて沸騰するまで待つ。
- 2 沸騰したら中火にする。シチューの素をいれてよくかき混ぜながら、お米パックと株、ほうれん草をいれて3分待つ。
- 3 よくかき混ぜて泡がでてきたら費火を止める。
- 4 3をお皿に盛って胡麻をふりかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- リゾットお弁当 おかず 野菜その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません