豚ロースと高野豆腐煮 レシピ・作り方

豚ロースと高野豆腐煮
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱりヘルシー♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は熱湯に浸して膨らんだら一口大に切り、
    枝豆は房から外します。
  2. 2 ☆に豚肉を入れて加熱します。
    グツグツなったら1とまいたけを加えます。
  3. 3 弱火で3分ほど煮て完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450025722
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り高野豆腐
料理名
豚と高野豆腐の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る