きんめのサクサク焼き レシピ・作り方

きんめのサクサク焼き
  • 約10分
  • 1,000円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
きんめ美味しい♪

材料(2~3人分)

  • キンメダイ 3切れ
  • ☆片栗粉 大さじ1
  • ☆塩コショウ 2振り
  • しその実 3本
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 きんめに☆をまぶします。
  2. 2 サラダ油で1を焼きます。
  3. 3 中まで火が通ったらしその実をのせて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450025582
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
片栗粉
料理名
きんめ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る