ひよこ豆と野菜のスープ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは切って茹でておきます。
- 2 鍋にオリーブを熱し、ベーコンを炒めます。途中◎を加えて炒めます。
- 3 人参と玉ねぎを加えて炒めます。しんなりしたら、カットトマト缶と水を加えて煮ていきます。
- 4 キャベツとひよこ豆を加えます。
- 5 ★で調味し、ブロッコリーを加えて一煮立ちしたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ころころん♡2021/03/11 18:26キャベツがなかったのでアスパラ入れて作りました♡
ひよこ豆のスープもいいですね♡
ご馳走さまでした♡