ベーコンと椎茸のマカロニケチャップ レシピ・作り方

ベーコンと椎茸のマカロニケチャップ
  • 約15分
  • 100円以下
ゆかんち☆
ゆかんち☆
美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 椎茸は水で戻しておきます。
  2. 2 マカロニは茹でておきます。
  3. 3 フライパンに油を熱し、ベーコンを炒めます。途中◎酒を加えて炒めます。
  4. 4 人参を加えて炒めます。次いで玉ねぎを加えて炒めます。
  5. 5 椎茸を加えて炒めます。
  6. 6 コーンを加えて★で調味します。
  7. 7 マカロニを加えて混ぜたら完成です。

きっかけ

マカロニを使って一品をと。

  • レシピID:1450025075
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネにんじん玉ねぎ干し椎茸ベーコン
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る