味噌エビフライ レシピ・作り方

味噌エビフライ
  • 約15分
  • 500円前後
Zxthj6h
Zxthj6h
大好物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびのした処理
  2. 2 殻を向いて、背わたをとる
  3. 3 水気を拭き取ってから、小麦粉をつける
  4. 4 溶いた卵につけて、パン粉をつける
  5. 5 180どの油で、 きつね色になるまであげる
  6. 6 味噌をかけて完成

きっかけ

子供にも大人気

  • レシピID:1450024965
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る