おかひじきとエリンギのしらす和え レシピ・作り方

おかひじきとエリンギのしらす和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
箸休めに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 おかひじきは5cm長さに切り、
    エリンギは縦に薄くスライスします。
  2. 2 1をサッと茹でて、茹で汁を切ります。
  3. 3 2にしらす、☆を和えて完成です!

    お好みでラー油を増やしてください!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450024736
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかひじき
料理名
おかひじきとエリンギのしらす和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る