ごはんにもお酒にも モロヘイヤの和え物 レシピ・作り方

ごはんにもお酒にも モロヘイヤの和え物
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
とろーり美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤは太い茎から葉を摘みます。
  2. 2 1をサッと茹でます。
    粗熱がとれたら粗みじんにきざみます。
  3. 3 かつお節、☆を混ぜます。
    白ごまをかけて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450024638
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤかつお節(鰹節)
料理名
モロヘイヤの和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る