ごはんにもお酒にも モロヘイヤの和え物 レシピ・作り方
![ごはんにもお酒にも モロヘイヤの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02f4ce392f112961d301d56a0b637984bf2ef4c0.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 モロヘイヤは太い茎から葉を摘みます。
-
2
1をサッと茹でます。
粗熱がとれたら粗みじんにきざみます。 -
3
かつお節、☆を混ぜます。
白ごまをかけて完成です!
関連情報
- 料理名
- モロヘイヤの和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件