鮎のチリチリ焼き レシピ・作り方

鮎のチリチリ焼き
  • 1時間以上

材料(1人分)

  • 生鮎 一尾
  • ザラメ 小さじ1
  • 水飴 小さじ1
  • ポン酢 小さじ1

作り方

  1. 1 ジップロックに生鮎、水飴を塗り冷蔵庫で一晩漬け込みます
  2. 2 生鮎にザラメを振りグリルで弱火で15分焼きポン酢を入れて完成

きっかけ

生鮎があるので

  • レシピID:1450024092
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る