豚まいたけの梅大葉炒め レシピ・作り方
![豚まいたけの梅大葉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ac3dcc030ef6eab03621a9a2cf4ecb7e2f68e4f.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
梅干しはみじん切りにし
大葉は細切りにします。 -
2
豚こまを炒めます。
脂が出てきたらまいたけを加えます。 - 3 まいたけがしんなりしたらもやし、梅干し、大葉、☆を加えます。
- 4 もやしに火が通ったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉まいたけ
- 料理名
- 豚まいたけの梅大葉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません