豚まいたけの梅大葉炒め レシピ・作り方

豚まいたけの梅大葉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しはみじん切りにし
    大葉は細切りにします。
  2. 2 豚こまを炒めます。
    脂が出てきたらまいたけを加えます。
  3. 3 まいたけがしんなりしたらもやし、梅干し、大葉、☆を加えます。
  4. 4 もやしに火が通ったら完成です!

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1450024034
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉まいたけ
料理名
豚まいたけの梅大葉炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る