あさり涼焼き レシピ・作り方

あさり涼焼き
  • 約1時間

材料(1人分)

  • アサリ 100g
  • 米酢 大匙7
  • みりん 小匙1

作り方

  1. 1 おフライパンにあさり、米酢、みりんを使って中火で10分やります。
  2. 2 器に放り込み冷蔵庫に放り込み小30分冷やして涼をとり終いでお願いします。

きっかけ

フライパンがあるので

  • レシピID:1450024019
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る