鶏とまいたけの塩こんぶ炒め レシピ・作り方

鶏とまいたけの塩こんぶ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
馴染ませて柔らか!?

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 200g
  • まいたけ 100g
  • ☆塩こんぶ 大さじ2
  • ☆水 大さじ1
  • ☆塩コショウ 2振り
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口大に切り、
    まいたけはざく切りにし、混ぜます。
    冷蔵庫で10分おきます。
  2. 2 ☆を混ぜておきます。
  3. 3 サラダ油で1を焼きます。
    火が通ったら2を加え、全体に混ぜて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450023978
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉まいたけ
料理名
鶏とまいたけの塩こんぶ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る