サバ辛子和え レシピ・作り方

サバ辛子和え
  • 約10分

材料(1人分)

  • サバ切身 150g
  • 和芥子 大匙1
  • 味噌 大匙1
  • 大匙2

作り方

  1. 1 なるだけ圧力ガマにサバ切身、酒、和芥子、水50g、味噌をセットして中火で8分圧力かけて仕舞いでお願いします。

きっかけ

和芥子があるので

  • レシピID:1450023846
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの味噌煮
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る