豚レバー燻製 レシピ・作り方

豚レバー燻製
  • 約15分

材料(1人分)

  • 豚レバー 100g
  • 桜チップ 300g
  • みりん 大匙1
  • 醤油 小匙1

作り方

  1. 1 豚レバーをひと口大に切り醤油、みりんを撹拌したタレを満遍なく均等にお豚レバーに塗り込み上げします。
  2. 2 その様に細工した豚レバーを桜チップをセットした状態の燻製器にセットして中火で8分スモークして仕舞いです。

きっかけ

燻製機を頂きましたので

  • レシピID:1450023809
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る