くさや風アジ レシピ・作り方

くさや風アジ
  • 1時間以上

材料(1人分)

  • 真鯵 一尾
  • ポン酢 大匙2
  • 大匙1

作り方

  1. 1 真鯵をお三枚に開き内臓と酒を凄く混ぜ合わせ真鯵に均等に塗り合わせラップを巻き冷蔵庫で一晩寝かせ付け込みます。
  2. 2 肴焼きグリルに片面5分づつ中火で焼きポン酢を塗って終いです。

きっかけ

ポン酢があるので

  • レシピID:1450023758
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る