豚コマ白菜みぞれあんかけ レシピ・作り方
![豚コマ白菜みぞれあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb62044c0e50b7f63fdba657a0e1e091099cb573.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、豚肉、しめじは食べやすい大きさにカットし、大根はおろしておきます
- 2 フライパンに豚肉、白菜、しめじを火が通るまで炒めていきます。★を加えて10分程煮込む
- 3 最後に水溶き片栗粉、大根おろしを加えて完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Mimichicoco2020/12/05 14:41白菜と大根の優しい甘味が感じられて美味^ ^
冬野菜が安くなってきて、出番の多いメニューになりそうです!