豚コマ白菜みぞれあんかけ レシピ・作り方

豚コマ白菜みぞれあんかけ
  • 約15分
  • 300円前後
01582
01582
有り合わせで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、豚肉、しめじは食べやすい大きさにカットし、大根はおろしておきます
  2. 2 フライパンに豚肉、白菜、しめじを火が通るまで炒めていきます。★を加えて10分程煮込む
  3. 3 最後に水溶き片栗粉、大根おろしを加えて完成です!

きっかけ

材料が安かったので

  • レシピID:1450023732
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根豚ロース簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉
01582
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Mimichicoco
    Mimichicoco
    2020/12/05 14:41
    豚コマ白菜みぞれあんかけ
    白菜と大根の優しい甘味が感じられて美味^ ^
    冬野菜が安くなってきて、出番の多いメニューになりそうです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る