もやしと小松菜のスパニッシュオムレツ? レシピ・作り方

もやしと小松菜のスパニッシュオムレツ?
  • 約15分
2歳と5歳の母
2歳と5歳の母
バターを入れると子供が食べてくれる気がする。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を荒く刻みます。しめじをほぐします。長かったら半分に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、野菜を入れて炒めます。
  3. 3 バターと塩を入れます。卵を割り入れ軽く全体的に混ぜます。蓋をして蒸し焼きにし、火が通ったら完成。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1450023568
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
2歳と5歳の母
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る