カルボナーラうどん レシピ・作り方
![カルボナーラうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff073298ef4b70c775ed1ce1342974ce3a00b42c.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎとウインナーを炒めます。
- 2 途中◎を加えて炒めます。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら、★を加え沸騰させないように温めます。バターやチーズが溶ければOK。火は止めておきます。
- 4 うどん麺を茹でて、さっと流水にくぐらせてから、水を切り加えます。
- 5 卵黄と全卵を割りほぐして、加え手早く混ぜます。
- 6 混ざったらお皿に盛り、ブラックペッパーを振ったら完成です。
関連情報
![ゆかんち☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39c7b00e4e877226ce3f4b7d173ca7b345ce4a46.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません