油揚げでかさ増し豚キムチ レシピ・作り方

油揚げでかさ増し豚キムチ
  • 約10分
2歳と5歳の母
2歳と5歳の母
キムチだけでも結構しっかり味つきます。物足りないときはお好みで色々混ぜてください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げを4等分する。
  2. 2 フライパンに油揚げと豚バラを入れて炒める。(豚バラの油が出るので他の油は別になくても良い。)
  3. 3 キムチを入れて炒める。

きっかけ

キムチが残り少なくなると使い切りやすいのでよく豚キムチにします。

  • レシピID:1450022938
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチキムチ
2歳と5歳の母
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る