しっとりサラダチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉の皮を剥いで、砂糖を塗り込む。
- 2 保存袋に鶏むね肉、オリーブオイル 、コンソメ、クレイジーソルト、黒胡椒を入れて全体的に調味料が絡まるようにする。
- 3 空気を出来るだけ抜いて、保存袋を閉め冷蔵庫で半日寝かせる。
- 4 鍋で水を沸騰させ火をきり、鶏むね肉の入った保存袋を入れてフタをし、1時間湯煎する。
- 5 1時間経ったら、粗熱を取り、冷蔵庫で冷やし、切り分けて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件