もやしと胡瓜の辛味噌ナムル レシピ・作り方

もやしと胡瓜の辛味噌ナムル
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰した鍋にもやしを1分湯通しして水にさらします。
  2. 2 次に器に豆板醤、ごま油、醤油、酢を入れ良く混ぜ水切りもやし、斜め縦切りにした胡瓜を入れよく絡めます。
  3. 3 最後に煎り白胡麻を振り完成です。

きっかけ

豆板醤が手に入ったので

  • レシピID:1450022400
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルもやしきゅうり
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る