簡単オニオンスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ 10g
- コンソメ(顆粒) 5g
- 岩塩 2g
- 乾燥パセリ 一振り
作り方
- 1 玉ねぎをすり下ろし沸騰したお湯200ccの中に入れます。
- 2 コンソメ、岩塩で味付けして一煮立ちさせ最後に乾燥パセリを振り完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オニオンスープ
和食もりもと
酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。
和食の味付けが多いです。
一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)