真マスみりん焼 レシピ・作り方

真マスみりん焼
  • 1時間以上

材料(1人分)

  • 真マス 250g
  • みりん 大さじ1
  • 料理酒 大さじ1
  • ポン酢 大さじ1

作り方

  1. 1 ジッパー付き袋に真マス、みりん、料理酒を入れて冷蔵庫で半日漬け込みます。
  2. 2 魚焼きグリルで片面6分づつ焼き最後にポン酢をかけ完成です。

きっかけ

真マスが手に入ったので

  • レシピID:1450022042
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サクラマス
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る