柚子ワンタンスープ レシピ・作り方

柚子ワンタンスープ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに豚ひき肉、摺り下ろし柚子皮を入れ粘り気が出るまでこねます。
  2. 2 鍋に水200cc、ワンタン皮に包んだ具、鶏ガラスープの素を入れ中火で10分煮ます。
  3. 3 器に入れて最後にごま油を入れて完成です。

きっかけ

柚子が手に入ったので

  • レシピID:1450021955
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワンタンスープ
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る