カレイの白焼き 特製ポン酢 レシピ・作り方
![カレイの白焼き 特製ポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a12510aa6fcb7de63b19e0748e326d5517e443fc.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カレイ 300g
- ピンクソルト 3g
- ポン酢 大さじ2
- 100%オレンジジュース 大さじ1
作り方
- 1 カレイの切り身にピンクソルトをまぶし冷蔵庫で10分寝かせ付けます。
- 2 魚焼きグリルで片面6分づつ焼きます。
- 3 最後にポン酢、オレンジジュースを良く混ぜ合わせ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件