小松菜とえのきのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
01582
常備菜
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1袋
えのき
1/2
★ゴマ油
小さじ2
★しょうゆ
大さじ1
★酢
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい大きさにカットしてレンジで2分加熱
  2. 2
    えのきを半分に切ってほぐす
  3. 3
    それぞれボウルに入れて★の調味料を混ぜて完成!

きっかけ

簡単常備菜!

公開日:2020/01/19

関連情報

カテゴリ
小松菜100円以下の節約料理お弁当のおかず全般5分以内の簡単料理えのき

このレシピを作ったユーザ

01582 食べることが大好きなのですが、面倒くさがりなので、簡単だけど美味しく作れるレシピをメインに投稿しています♪

つくったよレポート( 1 件)

2021/01/19 14:36
味つけが良かったです!小松菜とえのきの組み合わせもいいですね(^^)
こもたん
つくレポありがとうございます!感謝です!

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする