鱈のポン酢焼 竜田揚げ 弁当用 レシピ・作り方

鱈のポン酢焼 竜田揚げ 弁当用
  • 約10分
  • 300円前後
01582
01582
安い魚で!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈はキッチンペーパーで拭き取り、塩・胡椒しておきます
  2. 2 片栗粉を全体的に満遍なくまぶします
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、焼き目がつくまで両面焼きます
  4. 4 最後にポン酢を掛けて、完成です!

きっかけ

魚の切り身で簡単調理

  • レシピID:1450021533
  • 公開日:2020/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらポン酢お弁当のおかず全般竜田揚げ簡単魚料理
01582
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る