ウインナーとちんげんさいのピリ辛スパゲッティー レシピ・作り方

ウインナーとちんげんさいのピリ辛スパゲッティー
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • スパゲッティー 100g
  • ウインナー 2本
  • ちんげんさい 2枚
  • 鷹の爪 輪切り 4切れ
  • ごま油 小さじ1
  • ☆鶏ガラ顆粒 小さじ1/4
  • ☆塩コショウ 1振り

作り方

  1. 1 スパゲッティーは表示時間より1分短く茹でます。
  2. 2 ウインナーは斜め切りにし、
    ちんげんさいはざく切りにします。
  3. 3 ごま油で2と鷹の爪を炒めます。
    スパゲッティー、☆を加え、全体に混ざったら完成です!

きっかけ

一人ランチに

  • レシピID:1450021304
  • 公開日:2019/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
ウインナーとちんげんさいのピリ辛スパゲッティー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る