レンジで豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱容器に白菜を入れ、その上に豚肉を並べ、日本酒とごま油を回しかけます。
- 2 ラップをかけたら電子レンジで3分(800W)加熱します。
- 3 豚肉をほぐし、さらに2分加熱します。※火の通り具合を見て、時間を加減してください。
- 4 混ぜ合わせてお皿に盛り、小口ネギをかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
momocha5585
血圧が気になるお年頃。
最近減塩ダイエット始めました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)