- 現在地
-
にんじんと紫玉ねぎのさっぱりサラダ レシピ・作り方
- カテゴリ
-
色どりも鮮やかなさっぱりサラダ
暑い季節に、お弁当にも。
作り方
きっかけ
にんじんと紫玉ねぎが半端に余っていたので。
レシピID: 1450020764
公開日:2019.07.13
つくったよスタンプ
-
おいしかった
0
-
スタンプしたユーザーは、まだいません。
-
簡単だった
0
-
スタンプしたユーザーは、まだいません。
-
節約できたよ
0
-
スタンプしたユーザーは、まだいません。
関連情報
- 料理用途
- 普段の料理 おつまみ おでかけ
[{"MainGroup":"野菜","SubGroup":"にんじん","SubSubGroup":"にんじん"},{"MainGroup":"節約料理","SubGroup":"100円以下の節約料理","SubSubGroup":""},{"MainGroup":"その他の目的・シーン","SubGroup":"限られた食材・調理器具で工夫","SubSubGroup":"その他○○で作れる(材料)"},{"MainGroup":"ソース・調味料・ドレッシング","SubGroup":"発酵食品・発酵調味料","SubSubGroup":"酢"},{"MainGroup":"野菜","SubGroup":"玉ねぎ","SubSubGroup":""}]