いか下足のたれマヨ焼き レシピ・作り方

いか下足のたれマヨ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
焼肉のたれとマヨネーズで簡単味付け。おかずにも、おつまみにもいいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いか下足を炒めて、焼肉のたれで味付けします。
  2. 2 耐熱皿に盛り、マヨネーズをかけます。
  3. 3 トースターで焼きます。マヨネーズのいい匂いがしてきたら完成です。

きっかけ

夕食の一品に。

おいしくなるコツ

出来立てが、本当に美味しいです。

  • レシピID:1450020678
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般ビールに合うおつまみ簡単おつまみ焼肉のたれマヨネーズ
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る