豆苗たまご炒め レシピ・作り方
![豆苗たまご炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9fe1f3c71164eaff3989837c01cbad40a4e86bd9.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆苗はざく切りに、
にんじんは細切りにします。 -
2
ごま油でたまごを炒めます。
かたまってきたら1を加えます。 - 3 豆苗がしんなりしたら塩コショウで味を調えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
- 料理名
- 豆苗たまご炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません