豆苗と切り昆布の酸っぱ和え レシピ・作り方

豆苗と切り昆布の酸っぱ和え
  • 約1時間
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
酸っぱ美味しい!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りにします。
    切り昆布・にんじんに☆を和え、1時間ほど待ちます。
  2. 2 豆苗をサッとお湯にくぐらせ、水気を切ります。
  3. 3 1に豆苗を和え、2分ほどなじませて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450020446
  • 公開日:2019/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
料理名
豆苗と切り昆布の酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る