豆苗と切り昆布の酸っぱ和え レシピ・作り方
![豆苗と切り昆布の酸っぱ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b1b7fd003c9599cdb95af9d89d02e2bfa046c8b.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは細切りにします。
切り昆布・にんじんに☆を和え、1時間ほど待ちます。 - 2 豆苗をサッとお湯にくぐらせ、水気を切ります。
- 3 1に豆苗を和え、2分ほどなじませて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
- 料理名
- 豆苗と切り昆布の酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件