アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草と豚こまの高菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
高菜で味が決まる❗

材料(2人分)

ほうれん草
1/2束
豚こま
150g
しめじ
30g
高菜漬け
大さじ2
ごま油
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草はサッと茹で、ざく切りにします。
  2. 2
    ごま油で豚こまを炒めます。
    火が通ったらしめじを加えます。
  3. 3
    ほうれん草、高菜を加え、しょうゆで味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2019/04/24

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草と豚こまの高菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする