洋風とん汁 レシピ・作り方

洋風とん汁
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
とん汁に、洋風の味付けをしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは茹でておきます。
  2. 2 鍋に豚肉を入れ炒めます。
  3. 3 玉ねぎを加えて炒めます。
  4. 4 しんなりしたら人参とウインナーを加えて炒めます。
  5. 5 分量の水と、大根を入れ煮ていきます。
  6. 6 野菜が煮えたらコーンを加えて、一旦火を止め★で調味します。
  7. 7 再び火を付け、混ぜながら一煮立ちさせます。ブロッコリーを加えたら完成です。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1450019965
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁大根クリームスープソーセージ・ウインナーブロッコリー
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る