ひじきの豆腐和え レシピ・作り方

ひじきの豆腐和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
あっさり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りにし、
    ほうれん草はざく切りにし、サッと茹でます。
  2. 2 豆腐はレンジで1分加熱し、水気を切ってからつぶします。
  3. 3 ひじき、にんじん、ほうれん草、☆を豆腐に和えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450019900
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
料理名
ひじきの豆腐和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る